7 jun. 2013

Polo de chocolate

¡Hola a todos! ¡Aquí vuelvo con un postre megarriquísimo para chuparse los dedos! El postre del viernes, mejor dicho, porque esto ya se está convirtiendo en costumbre... Bueno, os dejo la receta (es muy fácil ) y también las fotos.

Polo de chocolate


Ingredientes:

  • Una cucharada de Cola-cao.
  • Una cucharada de azúcar.
  • Un yogur natural.

Preparación:

Mezcla el yogur, el azúcar y el Cola-cao en un bol, y, después, vierte la mezcla en el vaso del yogur. Pon en el centro del vaso en palillo de brocheta partido por la mitad. 
Mételo en el congelador durante más o menos siete horas.
Pasado ese tiempo, saca el helado del congelador y pon el vaso de yogur debajo de un chorro de agua caliente, hasta que veas que se va a poder sacar del vaso. 
Sácalo con cuidado de no romper el palillo y... ¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario