2 jun. 2013

Baguettes vegetales

¡Hola! Siento no haber puesto nada ni ayer ni hoy por la mañana, pero es que no he tenido tiempo... Hoy os dejo una receta riquísima, muy fácil de hacer. ¡Espero que os guste!


                                     Baguettes vegetales



Ingredientes:


  • Un pimiento rojo. 
  • Un pimiento amarillo. 
  • 200 g. de maíz en lata.
  • Un manojo de cebolletas. 
  • 2 zanahorias.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • Una pizca de sal, pimienta y pimentón en polvo.
  • 15 g. de cebollino.
  • 4 baguettes (panecillos).
  • 150 g. de queso camembert.
  • 15 g. de perejil (opcional).
Preparación:

Corta el pimiento a lo largo, quita las semillas, lávalo y córtalo a dados. Escurre el maíz. Limpia las cebolletas, lávalas y córtalas en rodajas finas. Lava, pela y ralla las zanahorias.Echa la mantequilla en la sartén, caliéntala y saltea la cabolleta, los pimientos, el maíz y las zanahorias a fuego medio durante cuatro minutos. Sazona la mezcla con sal, pimienta y pimentón.  Lava el cebollino, sécalo, córtalo en rodajas y agrégalo a la mezcla. Lava, seca y corta el perejil. Déjalo a un lado. Corta el queso camembert en lonchas. Extiende la verdura sobre las baguettes y cúbrelas con las lonchas de camembert. Finalmente, gratina el pan en el horno unos ocho minutos. Sirve las baguettes en los platos y decóralas con el perejil.


P.D: aprovecho para deciros que este mes ya no tengo conservatorio, así que creo que podré publicar bastante más. No os prometo nada, pero ya os pasaré el nuevo planning.







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