27 abr. 2013

Minipizzas

¡Hola a todos! Hoy me apetece poner una receta inventada por mí, muy rica, sobre todo ahora, que ya empieza a notarse el verano. Así que ahí va:


Minipizzas


Ingredientes:

  • Pan bimbo o normal.
  • Tomate frito o kétchup.
  • Queso de untar o quesitos.
  • Queso en lonchas (tranchetes).
  • Chorizo, jamón York, jamón serrano, beicon... Dependiendo de qué queramos que sean nuestras minipizzas.
  • Orégano, si nos gusta.
  • Mayonesa, salsa rosa, mostaza o cualquier otra salsa que queramos, para darle el toque final.

Preparación:


  1. Aplastamos el pan bimbo con un rodillo hasta que quede bien fino, y después lo tostamos. 
  2. Esparcimos por encima el kétchup o el tomate frito. También podéis poner mayonesa, salsa barbacoa o lo que queráis.
  3. Después, podemos aplastar encima el quesito, o untar algún tipo de crema de queso, o poner el tranchete bien estirado.
  4. Añadimos el "relleno". Podéis poner lo que más os guste. Unas sugerencias: cortad salchichas en rodajitas y, después de freírlas (con muy poco aceite) o de pasarlas por el microondas, ponedlas por encima. También podéis poner el jamón York y el chorizo en el microondas; pero no os recomiendo hacer lo mismo con el jamón serrano, porque queda muy salado. 
  5. Después, como toque final, añadimos el orégano (opcional) y las salsas que hemos escogido. También podemos poner un puñadito de queso rallado.
  6. Podemos elegir hornearlas después. Serían unos cinco minutos a 220 ºC.


















No hay comentarios:

Publicar un comentario