Receta de solomillo relleno de roqueford
Pasos |
- Lavar el solomillo bien en agua y dejar escurrir. Una vez esté seco, cortar haciendo un hueco por el centro. Echar (por fuera) sal gorda (tipo n) , pimienta negra y un poco de orégano. Apartar.
- Pelar y picar la cebolla y perejil. Poner en un bol con el roquefort, coñac, mostaza y nata. Mezclar todo muy bien.
- Rellenar el hueco que has hecho en el centro del solomillo con la mezcla. Cerrar la punta con palillos de madera
- Colocar el solomillo en la parte inferior del horno microondas y asar durante 30 minutos a 180 watios de potencia, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
- Cuando esté listo, dorar un poco en el grill. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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Ingredientes |
- 1 kg. solomillo de ternera
- 1cebolla tierna
- 1 manojo de perejil
- 100gr. roqueford
- 1 cucharada de coñac
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de nata
- Sal y pimienta negra
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QUE CHULO... aunque no me gusta el roquefort :(
ResponderEliminar¡No problem! La entrada la ha puesto Amaia, pero estoy casi segura de que se puede rellenar con otra cosa: por ejemplo, salsa de setas... ¡Y si no, el solomillo solo también está muy rico!
ResponderEliminarCARMEN