Hola de nuevo a todos los tragones que hay por ahí. Hoy, encontrando un pequeño hueco, voy a poner una receta, típica de Holanda.

Ingredientes:
- 8 cucharadas de harina bien tamizada.
- 4 yemas de huevo.
- 8 cucharadas de leche.
- Una cucharada y media de azúcar.
- 8 claras de huevo.
- 10 g. de levadura.
- 4 cucharadas de pasas.
- Mantequilla.
- Miel.
- Leche condensada.
- Chocolate fundido...
.jpg)
Echamos laas yemas, el azúcar y las pasas en un bol; añadimos lentamente, sin dejar de remover, la harina y la levadura. Lo mezclamos todo bien. Batimos las claras de huevo hasta obtener una mezcla consistente y la añadimos a la masa.
Pasamos mantequilla por la sartén. Dejamos que se caliente, echamos una cucharadita de masa, y movemos la sartén para que la masa se extienda, hasta formar una pequeña tortita.
Ponemos los poffertjes en un plato y los servimos con lo que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario